Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Канаду обрушился снегопад, на востоке страны может выпасть до 50 см снега

15 марта, 0:44 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

Снегопады также сопровождаются понижением температуры воздуха: местами столбики термометров опустятся до минус 21 градуса Цельсия

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 15 марта. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Мощный снегопад обрушился на восточные канадские провинции Онтарио, Квебек и Нью-Брансуик. Как сообщили во вторник в Национальном метеорологическом бюро, за сутки в некоторых местах может выпасть до 50 см снега.

В основном от снегопада пострадали жители южной части провинции Онтарио, где расположен крупнейший мегаполис Канады Торонто и столица страны Оттава. По прогнозу синоптиков, здесь ожидается до 30 см осадков в виде снега. В ряде районов провинций Квебек и Нью-Брансуик может выпасть до 50 см снега. Снегопады также сопровождаются понижением температуры воздуха: местами столбики термометров опустятся до минус 21 градуса Цельсия.

Непогода серьезно нарушила транспортное сообщение в регионе. Так, в аэропорту Пирсон в Торонто уже отменены свыше 500 рейсов. Сотни рейсов задержаны на неопределенный срок или отменены в Оттаве и других городах на востоке Канады.

Снегопад серьезно осложнил обстановку и на дорогах региона. Полиция сообщает об увеличении числа дорожно-транспортных происшествий. Так, массовая авария случилась недалеко от города Кингстон в провинции Онтарио, в результате чего произошла утечка токсичных веществ, которые перевозил грузовик, попавший в ДТП.

По свидетельству корреспондента ТАСС, в Оттаве видимость на дорогах серьезно ухудшилась, а скорость движения потока автомобилей порой падает до 10-20 км в час.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама