Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в Канаде один человек погиб и 29 пострадали в ДТП с разливом токсичных веществ

15 марта, 6:25 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

В аварию попали около 30 автомобилей, из которых до 15 - тяжелые грузовики

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 15 марта. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб и еще 29 получили ранения в массовой аварии на трансканадской автотрассе недалеко от города Кингстон (провинция Онтарио), в результате которой произошла утечка токсичных веществ. Об этом во вторник сообщил телеканал CTV.

В главную больницу Кингстона поступило 29 пациентов, в том числе 13 полицейских и пожарных, которые первыми прибыли к месту происшествия. В больнице было оборудовано специальное отделение по обеззараживанию. В ДТП погиб водитель фуры: он скончался от ранений, полученных при столкновении.

По данным полиции, в аварию попали около 30 автомобилей, из которых до 15 - тяжелые грузовики. Один из грузовиков перевозил 14 тыс. литров токсичных материалов, большая часть из них после столкновения вытекла из резервуаров. На место ЧП оперативно прибыли специалисты по химзащите, которые разместили станцию по дезактивации.

В районе ДТП движение по трансканадской магистрали закрыто в обе стороны. Причиной аварии, вероятнее всего, стал сильный снегопад.

Кингстон расположен между Торонто и Оттавой, крупнейшими городами региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама