Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники журнала "Компания" будут сокращены

15 марта 2017, 13:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Ранее стало известно об аресте гендиректора издательского дома "ИДР-формат" Евгения Фельдмана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Издательский дом "ИДР-Формат" сократит сотрудников в связи с приостановкой выпуска журнала "Компания" с соблюдением всех трудовых прав. Об этом сообщил ТАСС заместитель гендиректора "ИДР-Формат" Георгий Аваньян.

Накануне стало известно об аресте генерального директора издательского дома "ИДР-формат" Евгения Фельдмана, которому инкриминируется вымогательство в размере $200 тысяч.

"Акционеры решили приостановить выпуск журнала "Компания" в связи с последними событиями. Мы откажемся от части сотрудников, но увольнением это назвать нельзя - с ними все будет как положено по Трудовому кодексу. Есть некая процедура, она вся будет в полном объеме исполнена", - сказал Аваньян.

Он также добавил, что готов обсудить с работниками возможность их перехода в другое издание - еженедельник "Профиль". "Если они хотят, мы с ними это обсудим", - заявил заместитель гендиректора "ИДР-Формат". Аваньян подчеркнул, что задержание гендиректора издательского дома никак не отразилось на выпуске их остальных проектов. "Профиль" продолжает выходить, эта история к нему никакого отношения не имеет", - указал он.

В свою очередь, главный ректор журнала "Компания" Милана Давыдова сообщила ТАСС, что готова оказать помощь своим сотрудникам при поиске новой работы. "Конечно, мы планируем помогать", - сказала она ТАСС.

Фельдман был задержан в Москве с поличным на прошлой неделе. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, он требовал у представителей группы "Сумма" $200 тыс. за сокрытие сведений, подрывающих деловую репутацию компании. Фельдману предъявлено обвинение по части 3 статьи 163 УК РФ ("Вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере"). Пресненский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама