Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники журнала "Компания" будут сокращены

15 марта, 13:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Ранее стало известно об аресте гендиректора издательского дома "ИДР-формат" Евгения Фельдмана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Издательский дом "ИДР-Формат" сократит сотрудников в связи с приостановкой выпуска журнала "Компания" с соблюдением всех трудовых прав. Об этом сообщил ТАСС заместитель гендиректора "ИДР-Формат" Георгий Аваньян.

Накануне стало известно об аресте генерального директора издательского дома "ИДР-формат" Евгения Фельдмана, которому инкриминируется вымогательство в размере $200 тысяч.

"Акционеры решили приостановить выпуск журнала "Компания" в связи с последними событиями. Мы откажемся от части сотрудников, но увольнением это назвать нельзя - с ними все будет как положено по Трудовому кодексу. Есть некая процедура, она вся будет в полном объеме исполнена", - сказал Аваньян.

Он также добавил, что готов обсудить с работниками возможность их перехода в другое издание - еженедельник "Профиль". "Если они хотят, мы с ними это обсудим", - заявил заместитель гендиректора "ИДР-Формат". Аваньян подчеркнул, что задержание гендиректора издательского дома никак не отразилось на выпуске их остальных проектов. "Профиль" продолжает выходить, эта история к нему никакого отношения не имеет", - указал он.

В свою очередь, главный ректор журнала "Компания" Милана Давыдова сообщила ТАСС, что готова оказать помощь своим сотрудникам при поиске новой работы. "Конечно, мы планируем помогать", - сказала она ТАСС.

Фельдман был задержан в Москве с поличным на прошлой неделе. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, он требовал у представителей группы "Сумма" $200 тыс. за сокрытие сведений, подрывающих деловую репутацию компании. Фельдману предъявлено обвинение по части 3 статьи 163 УК РФ ("Вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере"). Пресненский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама