Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оставил замначальника ГСУ СК по Москве Никандрова в СИЗО до 19 июня

15 марта, 15:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС
Подследственный заявил отвод судье
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы продлил до 19 июня срок ареста замначальника ГСУ СК России по Москве Дениса Никандрова, обвиняемого в получении взятки, передает корр. ТАСС из зала суда.

"Суд постановил ходатайство следствия удовлетворить и продлить срок содержания Никандрова под стражей до 19 июня", - огласила решение судья.

В ходе заседания адвокат Никандрова Алексей Черняк заявил, что ходатайство о закрытии процесса должно быть заявлено следствием в ходе заседания, а не заранее. "Суд принимает решение по процессуальному обращению, которое должно быть вынесено в ходе заседания. В связи с этим мы полагаем, что ФСБ оказывает прямое влияние на суд", - сказал адвокат.

Также защита обратила внимание, что в деле не содержатся сведения, содержащие государственную тайну, а законных оснований проводить заседание в закрытом режиме не имеется. Сам Никандров заявил отвод судье, мотивируя это тем, что суд узаконил, по его мнению, незаконные действия следствия. В итоге суд оставил без удовлетворения ходатайство об отводе судьи и рассмотрел просьбу следствия о продлении ареста в закрытом режиме без участия СМИ и слушателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама