Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оставил замначальника ГСУ СК по Москве Никандрова в СИЗО до 19 июня

15 марта 2017, 15:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Подследственный заявил отвод судье

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы продлил до 19 июня срок ареста замначальника ГСУ СК России по Москве Дениса Никандрова, обвиняемого в получении взятки, передает корр. ТАСС из зала суда.

"Суд постановил ходатайство следствия удовлетворить и продлить срок содержания Никандрова под стражей до 19 июня", - огласила решение судья.

В ходе заседания адвокат Никандрова Алексей Черняк заявил, что ходатайство о закрытии процесса должно быть заявлено следствием в ходе заседания, а не заранее. "Суд принимает решение по процессуальному обращению, которое должно быть вынесено в ходе заседания. В связи с этим мы полагаем, что ФСБ оказывает прямое влияние на суд", - сказал адвокат.

Также защита обратила внимание, что в деле не содержатся сведения, содержащие государственную тайну, а законных оснований проводить заседание в закрытом режиме не имеется. Сам Никандров заявил отвод судье, мотивируя это тем, что суд узаконил, по его мнению, незаконные действия следствия. В итоге суд оставил без удовлетворения ходатайство об отводе судьи и рассмотрел просьбу следствия о продлении ареста в закрытом режиме без участия СМИ и слушателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости