Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" перекрыла международный канал поставки наркотиков в Москве

16 марта, 11:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

По подозрению в организации получения и распространения наркотиков на территории России задержан 43-летний житель столицы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. "Почта России" и Федеральная таможенная служба перекрыли международный канал поступления в РФ синтетических наркотиков из Перу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе федерального почтового оператора.

"Службой безопасности "Почты России" совместно с сотрудниками Шереметьевской таможни пресечена деятельность преступной группы, участники которой занимались пересылкой на территорию страны, а также распространением в столице и регионах запрещенных к обороту наркотических средств и психотропных веществ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при получении международного почтового отправления, прибывшего в Россию из Перу, с поличным был задержан 43-летний житель Москвы, подозреваемый в организации контрабандного канала получения и распространения в России синтетических наркотиков.

"В изъятой посылке находились одиннадцать пластиковых бутылок с растворенными в жидкости концентратами наркотических средств общим весом свыше двух килограммов", - отметил собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама