Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд прекратил уголовное дело актрисы Ксенофонтовой в связи с декриминализацией побоев

16 марта, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС
Актрисе было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы прекратил уголовное дело актрисы из телесериала "Кухня" Елены Ксенофонтовой в связи с декриминализацией статьи о нанесении побоев. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.

"Приговор мирового судьи судебного участка №377 Пресненского района Москвы в отношении Ксенофонтовой Елены Юрьевны отменен, производство по уголовному делу прекращено в связи с отсутствием в деянии состава уголовного преступления", - сказала она.

Пылина пояснила, что ст. 116 УК РФ "Побои", по которой актриса ранее была признана виновной и приговорена к штрафу в размере 5 тыс. рублей, переведена из уголовного преступления в разряд административных правонарушений.

Сама актриса не согласна с данным решением и намерена обжаловать его.

"Елена не согласна с таким решением апелляционного суда. Она не наносила побоев и не совершала иных насильственных действий. Она настаивает на том, чтобы ее признали невиновной. Ее адвокат готовит кассационную жалобу в Московский городской суд", - сказала ТАСС директор Ксенофонтовой Наталия Тебелева.

В домашнем насилии актрису обвинил ее супруг Александр Рыжих, утверждавший, что она собиралась его убить. Ксенофонтова же настаивала, что данные сведения не соответствуют действительности, а домашнему насилию в действительности подвергалась она сама.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама