Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке задержан мужчина, оставивший на автовокзале чемодан с самодельной бомбой

16 марта, 23:50 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Бесхозный чемодан был обнаружен внутри одной из закусочных на автобусном терминале в центре Манхэттена

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Полиция Нью-Йорка задержала мужчину, который оставил на центральном автовокзале города чемодан с самодельным взрывным устройством. Об этом сообщил телеканал Fox News.

По его данным, бесхозный чемодан был обнаружен внутри одной из закусочных на автобусном терминале в центре Манхэттена. Подозрительный предмет был обследован сотрудниками правопорядка, которые обнаружили в нем самодельную бомбу, порошок черного цвета, а также несколько металлических предметов. На место происшествия были вызваны саперы, которые вывезли предмет на специальный полигон, где подорвали его.

Как сообщает телеканал, правоохранительные органы задержали 39-летнего жителя Джерси-Сити (штат Нью-Джерси) Арсенио Мэйсона, который, предположительно, вернулся на автовокзал за чемоданом. Мужчину до этого зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По данным газеты New York Daily News, ему предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия и вещества, распространение которого контролируется законом. Как отмечает издание, Мэйсон разыскивается властями штата Калифорния, где он ранее проживал, за нарушение условий досрочного освобождения. За ним также числится ряд преступлений в штатах Аляска, Орегон и Вашингтон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама