Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние 8 из 12 госпитализированных после ДТП с автобусом в Ленобласти стабильно

17 марта, 10:00 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17, марта. /ТАСС

ДТП произошло утром 16 марта в Выборгском районе Ленобласти в районе поселка Михайловского. В результате аварии 3 человека погибли, 21 пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 марта. /ТАСС/. Семеро госпитализированных после крупного ДТП с автобусом в Ленобласти в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе находятся в стабильном состоянии, четверо из них в реанимации, трое определены в другие отделения. Об этом ТАСС сообщили в медицинском учреждении. Еще одна пострадавшая находится во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России (ВЦЭРМ), ее состояние также стабильно.

"Семь пострадавших, их состояние стабильное, четверо в реанимации, трое на отделении. Им оказывается вся необходимая помощь", - рассказали в НИИ Джанелидзе.

Во ВЦЭРМ ТАСС сообщили, что у них находится одна пострадавшая. "У нее травма грудной клетки, состояние средней тяжести. Сегодня она была переведена из реанимации на отделение", - рассказали в медучреждении.

Состояние остальных пострадавших уточняется.

ДТП с участием автобуса

ДТП произошло утром 16 марта в Выборгском районе Ленобласти (5-й км Сайменского канала) в районе поселка Михайловского. По данным петербургского УГИБДД, в автобусе находились 32 пассажира. В результате ДТП 3 человека погибли, 21 пострадал. Позднее 12 человек были перевезены по воздуху в больницы Петербурга, остальных отпустили на амбулаторное лечение.

Следователи ГУ МВД России возбудили уголовное дело в отношении водителя автобуса, имеющего водительский стаж более 25 лет. Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" УК РФ.

По выводам правоохранительных органов, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и съехал в кювет, из-за чего автобус перевернулся.

По одной из версий, причиной аварии мог стать занос автобуса на льду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама