Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росгвардия опровергла информацию о поручительстве генерала за экс-замглавкома ВВ Варчука

17 марта, 20:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

По данным Росгвардии, размещенная в СМИ информация выдернута из контекста телефонного разговора между генерал-майором Анатолием Якубовским и супругой Вячеслава Варчука

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Генерал Росгвардии Анатолий Якубовский не поручался за экс-замглавкома ВВ МВД РФ Вячеслава Варчука, обвиняемого в получении взятки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального округа Росгвардии.

"Опубликованная в СМИ информация о том, что генерал Росгвардии якобы готов поручиться за своего экс-коллегу Вячеслава Варчука не соответствует действительности. Заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии генерал-майор Анатолий Якубовский с представителями защиты Вячеслава Варчука, в отношении которого возбуждено уголовное дело, никакой готовности в поручительстве и выполнении каких-либо других обязательств не заявлял", - сообщили в пресс-службе.

По данным Росгвардии, данная информация, размещенная в СМИ, выдернута из контекста телефонного разговора между  Якубовским и супругой Варчука.

Ранее адвокат Варчука сообщила, что генерал Росгвардии Анатолий Якубовский заявил, что готов дать поручительство суду за бывшего заместителя главнокомандующего внутренними войсками МВД России Вячеслава Варчука. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама