Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил уголовное дело в отношении подростка, подозреваемого в убийстве школьницы

17 марта, 20:37 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев

20-летний местный житель нанес удары ножом в жизненно-важные органы 16-летней подруге 17 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 17 марта. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Следователи возбудили уголовное дело в отношении несовершеннолетнего подростка, который подозревается в убийстве 16-летней школьницы на одной из улиц в селе Мишкино в Башкирии. Об этом сообщила сегодня корр. ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Руководителем следственного расследование уголовного дела взято на особый контроль, по его распоряжению на место направлена группа следователей- криминалистов аппарата управления", - сказала она.

По версии следствия, днем 17 марта на одной из улиц села Мишкино 20-летний местный житель нанес удары ножом в жизненно-важные органы 16-летней подруге. После он скрылся с места преступления. Спустя некоторое время сотрудники полиции обнаружили его в лесу неподалеку от села с ранами предплечий. 

Сотрудники ОВД доставили молодого человека в больницу. В настоящее время проверяется его причастность к совершению преступления, решается вопрос о задержании по подозрению в убийстве. Школьницу спасти не удалось, она скончалась по дороге в больницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама