Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В парижском аэропорту Орли неизвестный напал на военный патруль

18 марта, 11:20 дата обновления: 18 марта, 13:17 UTC+3

Саперы не обнаружили взрывчатку, стрелявший ликвидирован

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Thibault Camus

ПАРИЖ, 18 марта. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Специалисты по разминированию завершили обследование южного терминала парижского аэропорта Орли, где ранее неизвестный попытался напасть на военный патруль, и не нашли следов взрывчатки. Об этом сообщили в МВД Франции.
"Операция по разминированию завершена, взрывчатки не найдено", - указали в министерстве.

Неизвестный мужчина попытался совершить нападение на военнослужащих, патрулировавших залы парижского аэропорта Орли. Об этом сообщил информационный телеканал BFM TV.

По его информации, нападавший действовал в одиночку. Он стремительно набросился на военных и попытался выхватить у одного из них оружие. Очевидцы сообщают о звуках стрельбы. По данным BFM TV, мужчина был сразу же нейтрализован самими солдатами.

Инцидент произошел в южном терминале Орли - второго по величине аэропорта Парижа и Франции, расположенного в 20 км к югу от столицы. В настоящий момент все здание терминала полностью оцеплено, все находившиеся внутри него люди эвакуированы.

Движение приостановлено

Отправка и прием самолетов в аэропорту Орли полностью приостановлено. Об этом сообщили во французском Главном управлении гражданской авиации (ГУГА).

"Воздушное движение прервано, некоторые рейсы, находящиеся на подлете, перенаправляются в Руасси-Шарль де Голль", - отмечено в кратком сообщении ГУГА на официальной странице в сети микроблогов Twitter.

В настоящий момент все здание терминала полностью оцеплено, на месте находятся пожарные, медики и полицейские. Все находившиеся внутри люди выведены на улицу.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама