Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании двух россиян подозревают в легализации незаконных доходов

19 марта, 19:53 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Максим Рыжков

Мужчин взяли под стражу в связи с "подозрениями в заговоре с целью обманным путем выманить у британских клиринговых банков сумму, превышающую около $2,5 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 марта. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Британские правоохранительные органы подозревают двух россиян в предоставлении ложной информации и легализации незаконно полученных денежных средств. Об этом сообщили в Скотланд-Ярде.

В заявлении столичной полиции говорится, что двое российских граждан, проживающих на севере Лондона - 37-летний Вугар Моллачиев и 48-летний Абдурахман Базаев - были задержаны в минувшую пятницу подразделением Скотланд- Ярда Falcon, которая занимается борьбой с киберпреступностью. Отмечается, что мужчин взяли под стражу в связи с "подозрениями в заговоре с целью обманным путем выманить у британских клиринговых банков сумму, превышающую 2 млн фунтов стерлингов" (около $2,5 млн).

При проведении обыска у россиян конфисковали компьютеры, информация на которых будет подвержена криминалистическому анализу.

В понедельник Моллачиев и Базаев предстанут перед Вестминстерским магистратским судом, где их официально известят о выдвинутых против них обвинениях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама