Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде задержаны трое россиян для дальнейшей депортации

20 марта, 10:03 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Один из задержанных находился в международном розыске с 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Скворонский/ТАСС

БАНГКОК, 20 марта. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Правоохранительные органы Таиланда задержали трех россиян, включая Михаила Кривенцова, находящегося в международном розыске по линии Интерпола с 2014 года. Об этом на пресс-конференции в Бангкоке сообщил глава Иммиграционного бюро королевства генерал-лейтенант Нататорн Просунторн.

"Кривенцов был задержан на территории северо-восточной провинции Лей, граничащей с Лаосом", - рассказал Просунторн. В России Кривенцов обвиняется по 228 статье Уголовного кодекса, предполагающей наказание за "покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере".

Как сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, уголовное дело в отношении Кривенцова находится в производстве Главного управления МВД по Санкт-Петербургу. В ближайшее время задержанный будет депортирован в Москву в сопровождении офицеров российской полиции, отметил дипломат.

Как уточнил генерал-лейтенант Просунторн, полиция королевства также задержала российских граждан Александра Данилова и Антона Филиппова. Данилов превысил разрешенные сроки пребывания в Таиланде более чем на 1,7 тыс. дней. В отношении Филиппова же в РФ открыто гражданское делопроизводство, судом ему запрещен выезд за границу. Оба россиянина в ближайшее время будут депортированы на родину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама