Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита Мары Багдасарян обжаловала приговор за подделку больничного

20 марта, 15:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Нарушительница ПДД была приговорена к 1 году исправительных работ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мара Багдасарян

Мара Багдасарян

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Защита участницы уличных гонок и неплательщицы штрафов за нарушения ПДД Мары Багдасарян, которой суд назначил 1 год исправительных работ за подделку больничного листа, обжаловала приговор. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

"Защитой Багдасарян подана апелляционная жалоба на приговор от 10 марта 2017 года", - сказал он.

Ранее Мировой суд в Москве признал ее виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ и приговорил к 1 году исправительных работ с удержанием 15% заработка осужденной в доход государства.

Прокурор попросил назначить Багдасарян наказание в виде 320 часов обязательных работ. Сама обвиняемая признала вину и заявила, что раскаивается. Адвокат просил назначить ей наказание в виде штрафа.

Часть 3 ст. 327 УК РФ ("Подделка документов") предусматривает наказание от штрафа до 80 тыс. рублей до обязательных работ на срок до 480 часов или исправительные работы на срок до 2 лет.

Как пояснили ранее в столичной прокуратуре, было установлено, что Багдасарян, будучи подвергнутой судом административному наказанию в виде обязательных работ, незаконно приобрела поддельный листок нетрудоспособности. Этот больничный, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, 8 февраля она предъявила судебному приставу-исполнителю и работнику ГБУ "Жилищник района Сокол" Москвы в целях уклонения от возложенной на нее работы по уборке придомовой территории.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама