Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита Мары Багдасарян обжаловала приговор за подделку больничного

20 марта, 15:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Нарушительница ПДД была приговорена к 1 году исправительных работ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мара Багдасарян

Мара Багдасарян

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Защита участницы уличных гонок и неплательщицы штрафов за нарушения ПДД Мары Багдасарян, которой суд назначил 1 год исправительных работ за подделку больничного листа, обжаловала приговор. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

"Защитой Багдасарян подана апелляционная жалоба на приговор от 10 марта 2017 года", - сказал он.

Ранее Мировой суд в Москве признал ее виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ и приговорил к 1 году исправительных работ с удержанием 15% заработка осужденной в доход государства.

Прокурор попросил назначить Багдасарян наказание в виде 320 часов обязательных работ. Сама обвиняемая признала вину и заявила, что раскаивается. Адвокат просил назначить ей наказание в виде штрафа.

Часть 3 ст. 327 УК РФ ("Подделка документов") предусматривает наказание от штрафа до 80 тыс. рублей до обязательных работ на срок до 480 часов или исправительные работы на срок до 2 лет.

Как пояснили ранее в столичной прокуратуре, было установлено, что Багдасарян, будучи подвергнутой судом административному наказанию в виде обязательных работ, незаконно приобрела поддельный листок нетрудоспособности. Этот больничный, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, 8 февраля она предъявила судебному приставу-исполнителю и работнику ГБУ "Жилищник района Сокол" Москвы в целях уклонения от возложенной на нее работы по уборке придомовой территории.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама