Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У следствия нет единой версии гибели топ-менеджера Роскосмоса в СИЗО

20 марта, 20:05 дата обновления: 20 марта, 21:02 UTC+3

Как сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Москве, судмедэксперты определят что именно - убийство либо самоубийство - стали причиной смерти Владимира Евдокимова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Евдокимов, 1 декабря 2016 года

Владимир Евдокимов, 1 декабря 2016 года

© Дмитрий Серебряков/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Главное следственное управление СК РФ по Москве подтвердило, что у следствия пока нет единой версии гибели исполнительного директора госкорпорации "Роскосмос" по контролю за качеством и надежностью Владимира Евдокимова.

"Следствием рассматриваются различные версии. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщила ТАСС представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, судмедэксперты определят что именно - убийство либо самоубийство - стали причиной смерти. "Вывод об обстоятельствах смерти Евдокимова будет сделан после анализа всех собранных по делу доказательств, в том числе после получения результатов судебно-медицинской экспертизы, которая ответит на вопросы о причине смерти и характере телесных повреждений, а также механизме их образования", - отметила Иванова.

Тело Евдокимова с тремя колото-резаными ранениями - двумя в области сердца, одним в области шеи - было найдено 18 марта в камере столичного СИЗО № 5. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Евдокимов был заключен под стражу в декабре прошлого года. Он обвинялся по делу о хищении имущества ОАО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" на 200 млн рублей. Басманный суд Москвы продлил меру пресечения ему и его предполагаемому сообщнику - бывшему директору ЗАО "Научно-технический центр" Александру Золину - до 30 апреля этого года. Свою вину чиновники не признавали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама