Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина приостановила пропуск машин на границе с РФ под Белгородом

29 марта, 13:13 UTC+3 БЕЛГОРОД БЕЛГОРОД 29, марта. /ТАСС

Сообщается, что оформление транспортных средств приостановлено на неопределенный срок в связи с техническими неисправностями оборудования

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Морев/ТАСС

БЕЛГОРОД, 29 марта. /ТАСС/. Украина в одностороннем порядке на неопределенный срок приостановила пропуск автомобилей через пункт пропуска "Пески", который граничит с российским пунктом пропуска "Логачевка" в Валуйском районе Белгородской области. Ограничения украинская сторона объяснила техническими неисправностями оборудования, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

"Украинский двусторонний автомобильный пункт пропуска "Пески", сопредельный с российским автомобильным пунктом пропуска "Логачевка", расположенным в Валуйском районе Белгородской области, приостановил пропуск автомобилей с 16:00 мск 28 марта, - уточнили в пограничном ведомстве. - Оформление транспортных средств приостановлено на неопределенный срок в связи с техническими неисправностями оборудования".

При этом пешеходы пересекают границу в штатном режиме. Для въезда на территорию Украины на автомобиле погрануправление рекомендует использовать ближайшие пункты пропуска: "Вериговка" (Россия) - "Чугуновка" (Украина), а также "Ровеньки" (Россия) - "Танюшевка" (Украина), которые продолжают работать в штатном режиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама