Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту гибели двух детей при пожаре в Хабаровском крае

30 марта 2017, 2:10 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

Еще два ребенка сейчас находятся в больнице, у них ожоги верхних дыхательных путей и отравление угарным газом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 30 марта. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело по факту гибели двух детей в результате пожара в Комсомольске-на-Амуре. Об этом сообщили ТАСС в управлении.

"Возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). 28 марта 2017 года в одной из квартир дома, расположенного по улице Котовского в городе Комсомольск-на-Амуре, произошел пожар. После тушения в одной из комнат обнаружено тело семилетней девочки. Также с ожогами 2-3 степени (90%), полученными в результате пожара, в больницу поступил шестилетний мальчик, который через непродолжительный промежуток времени скончался", - сказала представитель управления.

Еще два мальчика двух и трех лет находятся в детской городской больнице с ожогами верхних дыхательных путей и отравлением угарным газом. Мать находилась дома вместе с детьми, она не пострадала. По словам матери, возгорание произошло из-за неисправной электропроводки.

"Семья, в которой произошла трагедия, была неблагополучной, мать погибших детей злоупотребляла спиртными напитками. Принимаются меры к изъятию оставшихся детей из семьи", - отметили в ведомстве.

"Следствием будет дана правовая оценка действиям органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Комсомольске-на-Амуре", - резюмировала собеседница агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!