Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четверо пострадавших в ДТП с пожарной машиной аэропорта Домодедово в тяжелом состоянии

30 марта, 11:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Один человек погиб в результате ЧП

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Четверо пострадавших в результате наезда пожарного автомобиля аэропорта Домодедова на людей находятся в больнице в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области.

"Сегодня в правоохранительные органы Домодедовского района поступила информация о том, что на дороге, ведущей в московский аэропорт Домодедово, машина пожарной службы въехала в остановку, в результате чего один человек погиб, четверо человек были госпитализированы в тяжелом состоянии", - сообщили в ГСУ.

Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, уточняется число пострадавших. На место происшествия выехали следователи.

Ранее источник в правоохранительных органах Московской области сообщил ТАСС, что пожарный автомобиль пожарной охраны аэропорта Домодедово сбил девятерых человек, один из них погиб. По данным собеседника агентства, авария произошла на территории аэропорта. Автоцистерна, принадлежащая аэропорту, двигаясь задним ходом, сбила группу людей. Предварительно, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем машины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама