Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной ДТП в Домодедове мог стать гипертонический криз у водителя

30 марта, 11:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Медицинское обследование не выявило у водителя следов алкоголя в крови

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Причиной ДТП на территории московского аэропорта Домодедово мог стать гипертонический криз у водителя пожарной машины, принадлежащей пожарной охране аэропорта. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

Авария произошла утром на территории аэропорта - на дороге, ведущей к нему. "Пожарная машина аэропорта, следовавшая на вызов, сбила работников Домодедова, переходивших дорогу по проезжей части. В результате, по уточненным данным, один из них погиб, еще семь пострадали", - уточнил источник.

По его словам, после ДТП водитель прошел медосвидетельствование. "Следов алкоголя у него в крови не обнаружено. По предварительным данным, у него случился гипертонический криз, который и мог привести к аварии", - сообщил источник в экстренных службах.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следователи СК, которые устанавливают причины случившегося. Шестеро пострадавших доставлены в центральную районную больницу Домодедова, один из них находится в тяжелом состоянии, остальные - в состоянии средней степени тяжести.

В свою очередь в пресс-службе Домодедова сообщили ТАСС, что нескольким пострадавшим первоначальную медицинскую помощь оказали в медпункте аэропорта. Сотрудники Домодедова вместе с правоохранительными органами также разбираются в причинах произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама