Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росатом два года назад продал завод "Молния" в Москве, где произошел взрыв

30 марта 2017, 14:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Сейчас территория принадлежит ЗАО "Векторстройфинанс"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Взрыв газового баллона, в результате которого три человека погибли и один пострадал, произошел на территории, принадлежащей ЗАО "Векторстройфинанс". Росатом два года назад продал завод, сообщили ТАСС в пресс-службе госкорпорации.

"Инцидент произошел на бывшей территории завода АО "ПО "Машиностроительный завод "Молния". В данный момент территория находится вне контура предприятия. Уже два года по договору купли-продажи территория принадлежит ЗАО "Векторстройфинанс", соответственно все сообщения СМИ о взрыве на предприятии Росатома не соответствуют действительности", - уточнили в пресс-службе.

В четверг на территории бывшего завода, расположенного на Рязанском проспекте в Москве, в результате нарушения целостности одного из кислородных баллонов при разгрузке погибли двое мужчин. Также в городскую клиническую больницу доставлены двое потерпевших, которым оказывается вся необходимая помощь. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!