Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов инициировал служебную проверку в отношении главного архитектора Ялты

30 марта 2017, 19:01 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Татьяна Кузнецова

Глава Крыма подчеркнул, что на время проведения проверки Владимиру Приступе запрещается подписывать какие-либо документы

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 марта. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Глава Крыма Сергей Аксенов инициировал проведение служебной проверки в отношении главного архитектора курорта Ялта Владимира Приступы. Об этом сообщила пресс-служба крымского правительства.

"(В ходе встречи с главными архитекторами городов и районов Крыма - прим. ТАСС) Аксенов, обращаясь к главному архитектору Ялты Владимиру Приступе, сообщил, что по итогам проверки будет определено его дальнейшее профессиональное будущее", - говорится в сообщении.

Аксенов подчеркнул, что на время проведения проверки Приступе запрещается подписывать какие-либо документы. "С сегодняшнего дня, уважаемый господин Приступа, Вы не подписываете ни одного поручения, ни одного документа, это я Вам прямо запрещаю", - сказал он.

При этом глава региона подверг критике градостроительную деятельность властей Ялты, которая, по его словам, стала в Крыму курортом номер один "по беспределу в части хаотичной застройки". "Решение принимаем следующее: градостроительная деятельность в городе Ялте будет регулироваться республиканским градостроительным советом и лично архитектором Республики Крым Анной Вячеславовной Царевой", - сообщил Аксенов.

Глава Крыма также добавил, что с 3 апреля в Ялте начнет действовать рабочая группа с участием республиканской прокуратуры, которая проверит все выданные разрешения на строительство новых зданий и сооружений.

Аксенов не первый раз критикует работу крымских архитекторов, которые, по его мнению, не в состоянии определить, как будет развиваться побережье. Так, в ноябре прошлого года он требовал устроить "кадровую чистку" среди главных архитекторов в городах и районах республики. Тогда был уволен главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов, чуть позже кресла лишился главный архитектор Крыма Александр Кузнецов, его сменила Анна Царева, которая теперь подчиняется непосредственно главе региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!