Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В многоэтажке в Таганроге произошел взрыв бытового газа

9 апреля 2017, 6:47 дата обновления: 9 апреля 2017, 9:04 UTC+3

В результате погиб один человек и двое госпитализированы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Анатолий Ивашов/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 апреля. /ТАСС/. Один человек погиб и двое пострадали при взрыве газовоздушной смеси в жилом доме в Таганроге. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах региона.

"В результате взрыва на пятом этаже пятиэтажного жилого дома от ранений скончался один человек, еще двое госпитализированы", - сказал источник.

В управлении здравоохранения города сообщили, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.

"Одна женщина, которая получила закрытую черепно-мозговую травму и один мужчина. Также мы будем госпитализировать еще одну жительницу дома, которая ранее перенесла инсульт. Она не получала травм, у нее планировалась госпитализация, которая будет организована сейчас из-за полученного стресса", - сказал собеседник агентства.

Внешняя стена жилого дома повреждена, сообщили в Главном управлении МЧС по Ростовской области.

"По уточненной информации, в результате повреждена внешняя стена на площади 20 кв. м, межкомнатные перегородки. Нарушено остекление четырех квартир. Кроме того, произошло частичное обрушение потолочного перекрытия", - сказал собеседник агентства. 

По словам собеседника агентства, пожара не последовало. На месте работают экстренные службы и пожарно-спасательные подразделения. Причины уточняются.

Из дома эвакуированы 80 человек. Они размещены в пункте временного размещения на базе детского сада, с ними работают врачи и медицинские специалисты, сообщили в пресс-службе областного Минздрава. 

"Медики оказывают помощь эвакуированным из пятиэтажки в Таганроге, пострадавшие в госпитатализаии не нуждаются", - сказала собеседница агентства.

"После хлопка на пятом этаже было повреждено четыре квартиры, все жильцы эвакуированы. Сейчас идет их расселение в пункты временного размещения города. Сам дом исследуется на предмет повреждений и возможности проживания в нем", - сообщили в Южном региональном центре МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!