Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС открыло горячую линию после взрыва газа в доме в Таганроге

9 апреля 2017, 9:48 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

Жильцы пострадавшего дома могут звонить на номер 8-863-239-99-99 по вопросам дальнейших действий, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. МЧС открыло горячую телефонную линию по факту взрыва газа в доме в Таганроге. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

"В главном управлении открыт номер горячей линии 8-863-239-99-99, на который можно звонить по вопросам дальнейших действий жильцов пострадавшего дома: куда обращаться для обследования квартиры, составления актов состояния жилья и другие вопросы", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел на пятом этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома без возгорания. Погибли два человека и два пострадали и находятся в больнице. В результате ЧП повреждена внешняя стена на площади 20 кв. м, межкомнатные перегородки. Нарушено остекление четырех квартир, по данным МЧС, частично разрушена кровля в квартире, где раздался взрыв.

По данным, СУ СКР по Ростовской области, произошел хлопок газа. Организована доследственная проверка. Всего в доме находится 80 квартир. Отселены 134 человека из которых 64 размещены в местном детском саду, используемом как пункт временного размещения. Остальные разместились у родственников и знакомых

В данный момент проходит обследование и экспертиза повреждений и состояния дома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости