Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть человек погибли в результате ДТП на трассе Бишкек - Торугарт в Киргизии

13 апреля 2017, 19:26 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай

Это уже второе крупное ДТП на этой трассе за неделю

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 13 апреля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Шесть человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на автотрассе Бишкек - Торугарт в северной Чуйской области Киргизии. Об этом сообщило МЧС республики.

По его информации, в Кеминском районе столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и автомобиль Toyota Highlander. "По предварительным данным, в результате автомобильной аварии погибли четыре женщины и двое мужчин, которые находились в салонах автомашин", - говорится в сообщении.

Сведений о других пострадавших пока не поступало. "На место ДТП направлены бригады скорой помощи и спасатели МЧС", - отмечается в документе. Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время выясняют причины лобового столкновения автомобилей.

Это уже второе крупное ДТП за неделю на трассе Бишкек - Торугарт, которая соединяет столицу республики с Иссык-Кульской и Нарынской областями. Несколько дней назад на этой дороге после столкновения двух легковых автомобилей погибли пять человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости