Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области в результате второго крупного пожара погибли четыре человека

15 апреля, 8:36 дата обновления: 15 апреля, 10:01 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

На месте ЧП работают 26 человек и 12 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 15 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Четыре человека погибли в результате пожара в жилом доме в Кувандыкском районе Оренбургской области. Об этом сообщили ТАСС в региональном главке МЧС. Это второй пожар за ночь с большим числом жертв.

"Сообщение о пожаре в жилом доме по улице Центральной поселка Новосаринский Кувандыкского городского округа поступило в МЧС в 01:02 (мск), в настоящее время горение ликвидировано, продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций сотрудниками МЧС, на месте пожара обнаружены тела четырех человек", - сказал представитель ведомства. На месте ЧП работают 26 человек и 12 единиц техники.

В свою очередь старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова, сообщила, что в ходе тушения "были обнаружены тела троих человек и 7-летнего ребенка, их личности устанавливаются". По предварительным данным, в доме находились пять человек, включая ребенка. "Возможно, компания распивала спиртные напитки. После возгорания одна девушка смогла покинуть дом и вызвать помощь ", - пояснила Линькова.

Еще один пожар произошел  ночью в частном доме в селе Кваркено Кваркенского района Оренбургской области. В результате огнем повреждена квартира на общей площади 81 кв. метр, на месте обнаружены тела четырех погибших. По факту двух пожаров проводится проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама