Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области в результате второго крупного пожара погибли четыре человека

15 апреля, 8:36 дата обновления: 15 апреля, 10:01 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

На месте ЧП работают 26 человек и 12 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 15 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Четыре человека погибли в результате пожара в жилом доме в Кувандыкском районе Оренбургской области. Об этом сообщили ТАСС в региональном главке МЧС. Это второй пожар за ночь с большим числом жертв.

"Сообщение о пожаре в жилом доме по улице Центральной поселка Новосаринский Кувандыкского городского округа поступило в МЧС в 01:02 (мск), в настоящее время горение ликвидировано, продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций сотрудниками МЧС, на месте пожара обнаружены тела четырех человек", - сказал представитель ведомства. На месте ЧП работают 26 человек и 12 единиц техники.

В свою очередь старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова, сообщила, что в ходе тушения "были обнаружены тела троих человек и 7-летнего ребенка, их личности устанавливаются". По предварительным данным, в доме находились пять человек, включая ребенка. "Возможно, компания распивала спиртные напитки. После возгорания одна девушка смогла покинуть дом и вызвать помощь ", - пояснила Линькова.

Еще один пожар произошел  ночью в частном доме в селе Кваркено Кваркенского района Оренбургской области. В результате огнем повреждена квартира на общей площади 81 кв. метр, на месте обнаружены тела четырех погибших. По факту двух пожаров проводится проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама