Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Люблинский суд Москвы 18 мая рассмотрит иск Усманова к Навальному

17 апреля, 11:34 UTC+3

Пресс-секретарь суда также подтвердила, что бизнесмен не стал выдвигать финансовых претензий по иску

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алишер Усманов

Алишер Усманов

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Люблинский суд Москвы принял иск о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Людмила Морозова.

"Исковое заявление Усманова к Навальному принято судом к производству. Подготовка дела к судебному разбирательству назначена на 9:15 мск 18 мая", - сказала она.

Пресс-секретарь также подтвердила, что бизнесмен не стал выдвигать финансовых претензий по иску. "Финансовых требований по иску нет. Усманов просит обязать Навального опровергнуть сведения, которые, по его утверждению, не соответствуют действительности", - сказала она.

О намерении обратиться в суд с иском к Алексею Навальному о клевете Алишер Усманов заявил ранее в интервью газете "Ведомости", подчеркнув, что считает операции с недвижимостью, фигурирующие в обвинениях оппозиционера, коммерческими сделками, а не взяткой. При этом Усманов заявил, что собирается подать иск в суд российской юрисдикции, но готов при необходимости судиться и в зарубежных судах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама