Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд перенес на 20 апреля рассмотрение административного дела в отношении Дадина

17 апреля, 15:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, апреля. /ТАСС

Адвокат активиста Николай Зборошенко также ходатайствовал о вызове в суде двух полицейских, принимавших участие в задержании его подзащитного

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Тверской суд Москвы перенес на 20 апреля рассмотрение административного дела в отношении активиста Ильдара Дадина за одиночный пикет у здания столичного ГУ МВД РФ.

Как сообщает корреспондент ТАСС, адвокат Дадина Николай Зборошенко ходатайствовал о вызове в суде двух полицейских, принимавших участие в задержании Дадина, а также прокурора. В ходе заседания адвокат отметил, что его подзащитный не признает вину.

"Ходатайство защитника отклонить. Заседание перенести на 20 апреля, вызвав в суд полицейских", - огласил решение судья.

Активист был задержан 2 апреля за одиночный пикет у здания Главного управления МВД РФ по Москве и доставили в ОВД "Тверской". После оформления протокола об административном правонарушении по ч. 5 ст. 20.2 КоАП ("Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования") он был отпущен из отделения полиции.

Дадину грозит административный штраф в размере от 10 тыс. до 20 тыс. рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама