Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США объявлена награда в $50 тыс. за поимку автора трансляции убийства через соцсеть

17 апреля, 22:45 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

Начальник Управления полиции города Кливленд Калвин Уильямс отметил, что подозреваемый вооружен и опасен

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Власти американского штата Огайо назначили награду в размере $50 тыс. за помощь в поимке мужчины, который убил человека и транслировал расправу в прямом эфире через социальную сеть Facebook. Об этом сообщил начальник Управления полиции города Кливленд Калвин Уильямс.

Он предупредил, что объявленный в розыск мужчина "точно вооружен и поэтому опасен". "Да, мы можем подтвердить, что убийство совершено с помощью пистолета", - заявил Уильямс. По его информации, власти "получили десятки наводок, которые в настоящий момент проверяются".

Ранее сообщалось, что полиция города объявила в розыск некоего Стива Стивенса, который лишил жизни человека, транслируя убийство в прямом эфире через Facebook. Его жертвой стал 74-летний житель Кливленда Роберт Гудвин. Как считают правоохранительные органы, Стивенс был с ним не знаком, и, скорее всего, выбрал в качестве цели наобум.

Сохраненное видео убийства, размещенное Стивенсом на его странице в Facebook, было удалено спустя примерно три часа после публикации. Как отмечают в полиции, мужчина также заявил через соцсеть, что "совершил множество других убийств", однако правоохранительные органы не могут подтвердить эти утверждения. Мэр Кливленда Фрэнк Джексон выступил с обращением, призвав мужчину сдаться и больше "не причинять никому вреда".

Власти распространили приметы подозреваемого, который перемещается на автомобиле. Полиция просит местных жителей сохранять бдительность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама