Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ущерб от столкновения электрички и поезда на западе Москвы превысил 15 млн руб.

19 апреля, 17:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, апреля. /ТАСС

Столкновение электрички и пассажирского поезда Москва - Брест произошло 8 апреля в 22:16 мск

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Ущерб от столкновения 8 апреля электрички и пассажирского поезда Москва - Брест на западе Москвы превысил 15 млн рублей. Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте (ММСУТ) СК РФ.

В управлении добавили, что собрано достаточно доказательств, ожидаются заключения специалистов "для восстановления полной картины происшествия, оценки действий каждого из его участников, определения конкретных причин и условий, вызвавших крушение".

"Полученные в ходе расследования доказательства, материалы ведомственного расследования, изъятая документация в ближайшее время будут представлены экспертам для разрешения вопросов, интересующих следствие, - сообщили в следственном управлении на транспорте. - По итогам комплексного экспертного исследования действиям виновных лиц будет дана уголовно-правовая оценка".

8 апреля в 22:16 мск на перегоне Фили - Кунцево-1 Белорусского направления Московской железной дороги произошло столкновение электропоезда Москва - Усово и пассажирского поезда № 3 сообщением Москва - Брест. В результате с рельсов сошли два вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда, движение на участке было приостановлено. За медпомощью обратились 30 человек с различными травмами, восемь человек были госпитализированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама