Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Устроивших несогласованную акцию на Красной площади отпустили без составления протоколов

12 мая, 13:07 дата обновления: 12 мая, 14:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, мая. /ТАСС

Вкладчики Татфондбанка устроили акцию с просьбой к президенту РФ помочь в решении проблем с банками в Татарстане. Они стояли у Казанского собора с иконами и плакатами в руках

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Шестерых человек, задержанных в пятницу на Красной площади в Москве за несанкционированную акцию, отпустили из отдела полиции "Китай-город" без составления административных протоколов. Об этом ТАСС сообщил информированный источник.

"Сотрудники полиции проверили документы у задержанных граждан, после чего разъяснили им, что подобные акции являются нарушением законодательства РФ, и пояснили порядок получения разрешения для их проведения. В настоящее время их отпустили из отдела полиции без составления административных протоколов и сопроводили до улицы Ильинки", - сказал собеседник агентства.

Прибывшие из Татарстана вкладчики Татфондбанка устроили на Красной площади несанкционированную акцию с просьбой к президенту РФ помочь в решении проблем с банками в республике. Они стояли у Казанского собора с иконами и плакатами в руках.

Участники акции жаловались на ситуацию с банками в республике, где многие физические и юридические лица пострадали при вложении средств в местные кредитные организации.

С конца декабря прошлого года в Татарстане разразился масштабный банковский кризис. Банк России отозвал с 3 марта лицензии на осуществление банковских операций у казанских Татфондбанка, Интехбанка и Анкор банка. 5 апреля ЦБ лишил лицензии и Татагропромбанк. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама