Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В штате Иллинойс заключенный захватил в заложники сотрудницу больницы

14 мая, 0:58 дата обновления: 14 мая, 3:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

В ходе операции полиция освободила сотрудницу, преступник был убит

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 мая. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Отряд полицейского спецназа в субботу провел операцию по освобождению медсестры больницы Делнор (штат Иллинойс), которую взял в заложники госпитализированный заключенный. Преступник убит, заложница не пострадала, сообщила полиция округа Кейн.

"После нескольких часов переговоры (с преступником) были прерваны. Наша команда приняла решение предпринять штурм", - рассказал официальный представитель окружной полиции Патрик Дженглер.

По его словам, 22-летний Тауон Солтерс отбывал двухмесячный срок заключения в тюрьме за владение угнанным автомобилем. Он был переведен в больницу по состоянию здоровья 8 мая и находился в отдельной палате под охраной. В субботу пациенту удалось завладеть огнестрельным оружием охранника и взять в заложники медсестру.

Инцидент произошел в 12:30 по местному времени (20:30 мск). Администрация больницы рекомендовала жителям "держаться подальше от места событий, пока полиция разбирается" в ситуации.

На подступах к больнице были развернуты мобильные бригады скорой помощи. Им приказано быть наготове принимать пациентов, которым ввиду инцидента не могут оказывать помощь в стационаре. 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама