Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи проверяют данные о незаконной добыче песка в еще одном районе Подмосковья

14 мая 2017, 11:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС

В ходе проверки будет установлен причиненный окружающей среде ущерб

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Следователи проверяют информацию СМИ о незаконной добыче песка в Клинском и Солнечногорском районах Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета (СК РФ) по Московской области.

"Сюжет о том, что вблизи поселка Раздолье Клинского района незаконно осуществляются работы по добыче и отгрузке грунта и песка с нарушением правил охраны и использования недр, прошел в эфире одного из федеральных телеканалов", - сказали в ГСУ.

Ранее в главке сообщили, что проводится еще одна проверка по сюжету в СМИ о том, что вблизи населенного пункта Хметьево Солнечногорского района незаконно осуществляются работы по добыче и отгрузке песка. Из сюжета следует, что рабочими осуществляется переработка песчано-гравийной смеси с целью последующей реализации полученных в результате переработки песка и гравия. Следствие установило, что земельный участок арендован компанией ООО "Автогруз".

В рамках проводимых проверок следователи дадут правовую оценку действиям представителей коммерческих организаций и должностных лиц, которые организовали и согласовали работы по добыче песка. Также в ходе проверок будет установлен причиненный окружающей среде ущерб.

По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости