Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд признал законным штраф Навального за организацию протестов 26 марта

15 мая, 12:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, мая. /ТАСС

Жалоба защиты оставлена без удовлетворения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Мосгорсуд признал законным штраф в 20 тысяч рублей, наложенный на оппозиционера Алексея Навального за организацию несогласованной акции в центре Москвы 26 марта. Об этом ТАСС сообщили в суде.

"Постановление Тверского суда Москвы оставлено без изменения, жалоба защиты Навального - без удовлетворения", - сказал собеседник агентства.

Оппозиционер был задержан 26 марта в центре Москвы, где проходила не согласованная с властями акция. Московский департамент региональной безопасности сообщал, что всего было задержано более 600 человек. Организаторы митинга отказались от предложения московских властей провести шествие в парке в Сокольниках или в районе Марьино, в итоге несогласованная акция прошла в центре города.

В отношении Навального были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.2.2 ("Организация несогласованного массового мероприятия") и по ч. 1 ст. 19.3 ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции") КоАП РФ. Тверской суд Москвы 27 марта за неповиновение полиции отправил Навального под административный арест на 15 суток.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама