Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Ульяновска подозреваются в избиении и похищении полицейского из мести

15 мая, 14:30 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших

По данным следствия, сотрудника полиции заставили дать расписку о денежном долге, а также подписать договор о покупке мотоцикла

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 15 мая. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Следственное управление СК РФ по Ульяновской области предъявило обвинение трем местным жителям в избиении, похищении полицейского и вымогательстве у него денег. Об этом сообщил ТАСС старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Александр Сорокин.

"Обвинение предъявлено по трем статьям УК РФ: "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти", "Похищение человека, совершенное группой лиц, с применением насилия, из корыстных побуждений", "Вымогательство, совершенное группой лиц, с применением насилия, в крупном размере". На данный момент решается вопрос об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал собеседник агентства.

По данным следствия, 12 мая обвиняемые в центре Ульяновска избили инспектора отдельного батальона дорожно-патрульной службы городского УМВД. Затем они, как полагают следователи, привезли сотрудника правоохранительных органов в гаражный бокс, где заставили полицейского подписать фиктивные документы - расписку о долге одному из них в размере 200 тыс. рублей, а также договор о покупке мотоцикла за 300 тыс. рублей. После того, как потерпевший выполнил все требования, он был отпущен.

По данным ведомства, обвиняемые мстили полицейскому за составление в отношении одного из них протокола об административном правонарушении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама