Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд выдворил из РФ раввина еврейской общины, не имевшего разрешения на работу

16 мая, 17:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, мая. /ТАСС

Раввин общины "Среди своих" Йосеф Херсонски также был оштрафован на 5 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Хамовнический суд Москвы оштрафовал на 5 тыс. руб. и постановил выдворить из РФ раввина еврейской общины "Среди своих" Йосефа Херсонски. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.

"Суд признал Херсонски Йосефа виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 18.10 КоАП ("Осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу, совершенное в городе федерального значения Москве"). Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. руб. с выдворением из Российской Федерации", - сказала она.

В судебном заседании Херсонски вину не признал, заявив, что с 5 февраля 2009 года осуществляет трудовую деятельность в качестве консультанта "Религиозной организации ортодоксального иудаизма - Московской марьинорощинской еврейской общины". В его обязанности входит консультирование по вопросам религии.

"Также Херсонски зарегистрирован руководителем ликвидационной комиссии (ликвидатором) "Образовательного центра "Среди своих", который с момента регистрации по настоящее время деятельности не осуществлял, о чем свидетельствуют нулевые отчеты", - рассказала Мышелова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама