Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обыски в ПИК могут быть связаны с договором между "Водный стадион спорт инвест" и "Динамо"

18 мая, 19:45 UTC+3

Как сообщили в компании, никаких вопросов ни к кому из акционеров или сотрудников ГК ПИК у следствия нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Обыски, прошедшие в четверг в центральном офисе девелопера ПИК, могут быть связаны с контрактом спортивного общества "Динамо" и компанией "Водный стадион спорт инвест". Об этом сообщила ТАСС представитель пресс-службы ПИК Наталия Михна.

"Водный стадион спорт инвест" был соинвестором в рамках реализации инвестиционных контрактов с "Динамо". Вероятно, это причина, по которой пришли в ПИК, хотя никаких вопросов ни к кому из акционеров или сотрудников ГК ПИК у следствия нет", - рассказала она.

Ранее стало известно об обысках в центральном офисе группы компаний ПИК. Как сообщила помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, проверки проходили в рамках расследования уголовного дела о причинении ущерба спортивному обществу "Динамо". В пресс- службе застройщика подтвердили факт проверок в центральном офисе и добавили, что они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам. Сейчас компания работает в штатном режиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама