Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор начал расследование после отравления детей неизвестным ядом в Чите

6 июня, 6:30 дата обновления: 6 июня, 7:39 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Дети сообщили, что до госпитализации ели конфеты "Бешеная пчелка"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 6 июня. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Роспотребнадзор проводит эпидемиологическое расследование после госпитализации детей в Чите с острым отравлением неизвестным ядом, сообщила корреспонденту ТАСС замруководителя управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Любовь Дубина.

"Нам поступила информация о госпитализации троих детей в краевую детскую больницу в Чите, врачи диагностировали у них острое отравление неизвестным ядом. По данному факту проводится эпидемиологическое расследование, будут опрошены сами дети, их родители, осмотрены остатки продуктов", - сказала Дубина.

Ранее пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков сообщил, что сотрудники ведомства проверяют информацию об отравлении в Чите пятерых детей. По его словам, двое детей гостили в семье, где живут три ребенка, все они якобы объелись сладостей, им стало плохо.

В Миздраве Забайкальского края отметили, что трое детей находятся в краевой больнице. Один из них, 14-летний подросток, в тяжелом состоянии помещен в реанимацию, еще двое детей 12 и четырех лет находятся в отделении педиатрии. Они рассказали, что до госпитализации ели конфеты "Бешеная пчелка".

"Других жалоб на конфеты, в частности на конфеты "Бешеная пчелка", в регионе не поступало", - подчеркнула представитель Роспотребнадзора.

В министерстве здравоохранения края уточняют информацию о еще двух пострадавших детях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама