Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура завела дело на челябинское кафе, заставившее инвалида обедать на улице

6 июня, 15:49 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 6, июня. /ТАСС

В ходе выездной проверки, в которой принял участие представитель Всероссийского общества инвалидов, в помещении кафе-кулинарии выявлены 12 нарушений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 6 июня. /ТАСС/. Прокуратура Калининского района Челябинска возбудила административное дело в связи с тем, что в одном из городских кафе инвалида-колясочника, захотевшего пообедать, обслужили на улице. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

"По поручению прокурора Челябинской области Александра Кондратьева прокуратура Калининского района Челябинска проверила информацию СМИ о том, что в челябинском кафе инвалида заставили обедать на улице. По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур" КоАП РФ", - рассказали в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что в ходе выездной проверки, в которой принял участие представитель Всероссийского общества инвалидов, в помещении кафе-кулинарии выявлены 12 нарушений, в том числе несоответствие требованиям ширины входной двери и высоты порога, неприспособленность обеденного зала для маломобильных групп населения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама