Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели в Архангельской области ищут в Северной Двине рыбаков с перевернувшейся лодки

7 июня, 19:42 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 7, июня. /ТАСС

Глубина реки в месте инцидента составляет 3-5 метров

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 7 июня. /ТАСС/. Спасатели ищут двух рыбаков, лодка которых перевернулась утром 7 июня на Северной Двине вблизи деревни Вайново Архангельской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Несчастный случай произошел в среду утром. В областную службу спасения поступил звонок от мужчины, который и рассказал о ЧП. По его словам, он вместе с двумя товарищами рыбачил с лодки. Рядом с островком посередине Северной Двины их "казанка" перевернулась, и все трое оказались в воде. Спасательных жилетов на них не было. Мужчина сообщил, что выплыть на берег удалось только ему одному.

В течение дня водолазы областного центра гражданской защиты вели поиски в районе, где, предположительно, утонули рыбаки, сообщили в МЧС. По данным ведомства, глубина в месте проведения водолазных спусков составляет 3-5 метров. В настоящее время поиски приостановлены для уточнения места поиска, сообщили в ведомстве.

"Решение о возобновлении работ будет принято завтра. Неизвестно точное место, где они утонули, а река там широкая", - сообщили ТАСС в пресс-службе.

В течение дня водолазы областного центра гражданской защиты проводили водолазные спуски в районе предполагаемого места утопления. Глубина в месте проведения спусков 3-5 м.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама