Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено после падения из окна больницы ребенка в Новгородской области

9 июня, 20:42 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Оказание услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 9 июня. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Следственный комитет (СК) по Новгородской области возбудил уголовное дело после падения из окна больницы в городе Старой Руссе трехлетнего ребенка. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба регионального управления СК.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Оказание услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности", - говорится в сообщении.

Утром 8 июня трехлетний ребенок упал из окна второго этажа больницы. В результате падения у мальчика диагностированы гематомы лица. По версии следователей, происшествие случилось "в результате отсутствия контроля со стороны медицинских работников Старорусской центральной районной больницы за детьми, находящимися на лечении без родителей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама