Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ДТП в Забайкалье 37 человек госпитализированы в тяжелом состоянии

12 июня, 1:35 UTC+3 ЧИТА ЧИТА 12, июня. /ТАСС

В ближайшее время в больницу Петровск-Забайкальского района, где находятся пострадавшие, прибудет министр здравоохранения края Сергей Давыдов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

ЧИТА, 12 июня. /ТАСС/. 37 человек, пострадавших в крупном ДТП в Забайкалье, госпитализированы на данный момент в центральную больницу Петровск-Забайкальского района, сообщила ТАСС начальник медицинской части больницы Елена Макарова.

"37 человек пострадавших, преимущественно в тяжелом состоянии", - сказала она.

По словам Макаровой, в ближайшее время в больницу прибудет министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов. "Все бригады из Читы и руководство скоро будет у нас, два вертолета приземлилось из Бурятии и две бригады с оборудованием, будет проведен совместный осмотр пострадавших и транспортировка в Читу или в Бурятию", - пояснила собеседница агентства.

Помимо этого, в больницу, по ее словам, направлен самолет санитарной авиации. "Помощи достаточно", - подчеркнула Макарова.

Автобус, в котором находился 51 человек, съехал в кювет и перевернулся в районе поселка Хохотуй Петровск-Забайкальского района, на 702-м километре трассы "Байкал". По уточненным данным, погибли 11 человек, пострадали 40. Автобус перевозил паломников, которые возвращались в Читу из села Урлук Красночикойского района, где находится обитель преподобного Варлаама, пустынника Чикойского.

СК начал доследственную проверку по ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама