Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд заочно арестовал водителя Ferrari, устроившего смертельное ДТП в Подмосковье

13 июня, 12:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июня. /ТАСС

Сейчас 24-летний Николай Григорьев объявлен в международный розыск

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Тверской суд Москвы заочно арестовал водителя Ferrari Николая Григорьева, устроившего на Минском шоссе в Подмосковье ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Григорьева меру пресечения в виде заключения под стражу заочно", - сказала она.

После задержания правоохранительными органами Григорьев будет отправлен под арест сроком на два месяца.

Как сообщала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, установлено, что обвиняемый, под измененными установочными данными пересек границу Российской Федерации и находится в сопредельном государстве. Он объявлен в международный розыск.

Ночью 21 мая на 40-м км Минского шоссе автомашина Ferrari под управлением 24-летнего водителя столкнулась с автомобилем Renault, которым управлял 50-летний житель Калужской области. Автомобиль Renault загорелся, его водитель и пассажир погибли на месте аварии. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. 2 июня водителю Ferrari заочно предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама