Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Часть Цхинвала и район в Южной Осетии остались без света из-за ливня

15 июня 2017, 17:25 UTC+3 ЦХИНВАЛ ЦХИНВАЛ 15, июня. /ТАСС

Электроэнергию планируется восстановить к вечеру 15 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 15 июня. /ТАСС/. Часть Цхинвала и Ленингорский район Южной Осетии остались без электричества из-за ураганного ветра и ливней. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор РГУП "Энергоресурс Южная Осетия" Алан Габараев.

"Из-за сильных дождей, молний и ураганного ветра, которые обрушились на республику вчера и сегодня, северная часть города Цхинвал и Ленингорский район республики остались без электричества", - сказал Габараев.

Он уточнил, что один из микрорайонов в западной части города остался без электроснабжения, так как линии были повреждены ударом молнии. "Что касается Ленингорского района, то здесь линии электропередач были повреждены в результате сильного дождя, который сопровождался ураганным ветром, - пояснил он. - Без света остались поселок Ленингор и порядка десяти сел района в Цинагарском направлении".

Собеседник агентства добавил, что из-за непрекращающихся дождей энергетики приступили к ремонтным работам только днем 15 июня. В данный момент специалисты устраняют повреждения, уже вечером 15 июня подача электроэнергии полностью возобновится.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости