Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело об убийстве по факту смерти ребенка, найденного в лесопарке в Петербурге

16 июня, 6:27 дата обновления: 16 июня, 9:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 16, июня. /ТАСС

Как сообщили в оперативных службах города, все указывает на то, что ребенок умер насильственной смертью, а его бабушка пыталась перерезать себе вены

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июня. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти месячного ребенка, который пропал накануне в районе Юнтоловского заказника в Приморском районе Петербурга вместе с бабушкой. Об этом сообщает в пятницу пресс-служба СК России. Пропавших обнаружили рано утром, ребенок был мертв, женщина госпитализирована.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ ("Убийство")", - сообщает ведомство. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения обстоятельств и причины смерти ребенка. В рамках расследования уголовного дела будет также проведена психиатрическая экспертиза женщины.

Как ранее в пятницу сообщил ТАСС источник в оперативных службах города, женщину с ребенком нашли около четырех утра в двух километрах от оставленной коляски, в овраге. Ребенок был мертв, женщина находилась в невменяемом состоянии. По данным собеседника агентства, все указывает на то, что ребенок умер насильственной смертью, а его бабушка пыталась перерезать себе вены. Женщина госпитализирована с переохлаждением и большой кровопотерей.

Вечером в 15 июня в полицию Приморского района обратился мужчина и сообщил, что его теща с месячной внучкой, его дочерью, пропала во время прогулки в районе Юнтоловского парка. Поиски, к которым были подключены более 400 человек, 27 единиц техники, в том числе беспилотные летательные аппараты, длились несколько часов.

Юнтоловский заказник - природный заповедник в Приморском районе Петербурга площадью 976 га, на ней находятся озеро, несколько рек и большое болото. К заказнику примыкают несколько крупных кварталов новостроек в районе Лахта-Ольгино, поблизости проходит Западный скоростной диаметр.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама