Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело об убийстве по факту смерти ребенка, найденного в лесопарке в Петербурге

16 июня, 6:27 дата обновления: 16 июня, 9:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 16, июня. /ТАСС

Как сообщили в оперативных службах города, все указывает на то, что ребенок умер насильственной смертью, а его бабушка пыталась перерезать себе вены

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июня. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти месячного ребенка, который пропал накануне в районе Юнтоловского заказника в Приморском районе Петербурга вместе с бабушкой. Об этом сообщает в пятницу пресс-служба СК России. Пропавших обнаружили рано утром, ребенок был мертв, женщина госпитализирована.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ ("Убийство")", - сообщает ведомство. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения обстоятельств и причины смерти ребенка. В рамках расследования уголовного дела будет также проведена психиатрическая экспертиза женщины.

Как ранее в пятницу сообщил ТАСС источник в оперативных службах города, женщину с ребенком нашли около четырех утра в двух километрах от оставленной коляски, в овраге. Ребенок был мертв, женщина находилась в невменяемом состоянии. По данным собеседника агентства, все указывает на то, что ребенок умер насильственной смертью, а его бабушка пыталась перерезать себе вены. Женщина госпитализирована с переохлаждением и большой кровопотерей.

Вечером в 15 июня в полицию Приморского района обратился мужчина и сообщил, что его теща с месячной внучкой, его дочерью, пропала во время прогулки в районе Юнтоловского парка. Поиски, к которым были подключены более 400 человек, 27 единиц техники, в том числе беспилотные летательные аппараты, длились несколько часов.

Юнтоловский заказник - природный заповедник в Приморском районе Петербурга площадью 976 га, на ней находятся озеро, несколько рек и большое болото. К заказнику примыкают несколько крупных кварталов новостроек в районе Лахта-Ольгино, поблизости проходит Западный скоростной диаметр.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама