Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнаружены тела моряков, пропавших после инцидента с эсминцем ВМС США Fitzgerald

18 июня, 5:25 дата обновления: 18 июня, 6:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Тела погибших доставлены в госпиталь ВМС в Йокосуке, семьи моряков уже получили уведомления и "необходимую поддержку", сообщили в 7-ом флоте США

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JAPAN DEFENSE MINISTRY

ВАШИНГТОН, 18 июня. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Спасательные команды обнаружили тела моряков, которые погибли при столкновении американского эсминца Fitzgerald со следовавшим под флагом Филиппин контейнеровозом ACX Crystal. Об этом говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте 7-го флота США.

Ранее газета The Wall Street Journal (WSJ) проинформировала о том, что тела всех семерых пропавших военнослужащих были найдены.

Согласно сообщению 7-го флота, "несколько моряков, пропавших после столкновения Fitzgerald и торгового судна, были обнаружены". Тела находились в затопленных отсеках, которые были повреждены в ходе инцидента.

На данный момент погибшие доставлены в госпиталь ВМС в Йокосуке, семьи уже получили уведомления и "необходимую поддержку".

Эсминец и контейнеровоз столкнулись в ночь на субботу примерно в 20 км от мыса Иродзаки на юге полуострова Идзу. Fitzgerald приписан к базе Йокосука, расположенной в 100 км от места столкновения. В результате ЧП семь членов экипажа американского эсминца числились пропавшими без вести, еще трое получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама