Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: все пострадавшие в ДТП в Тульской области являются гражданами Армении

18 июня, 16:45 дата обновления: 18 июня, 23:42 UTC+3 ТУЛА ТУЛА 18, июня. /ТАСС

Сообщается, что микроавтобус следовал из Еревана в Москву.

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 18 июня. /ТАСС/. Все девять пострадавших в результате ДТП с микроавтобусом, которое произошло на 133-м км трассы "Дон" в Тульской области, являются гражданами Армении. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

"Микроавтобус следовал из Еревана в Москву. Все пострадавшие в ДТП - граждане Армении", - сказал он.

Авария произошла на 133-м км трассы "Дон". Микроавтобус столкнулся с грузовиком "КамАЗ", двигавшимся в попутном направлении.

По данным СУ СК РФ по Тульской области, в результате ДТП пострадали девять из 20 человек, находившихся в микроавтобусе. По предварительной информации, среди пострадавших двое несовершеннолетних. "В результате ДТП девять пассажиров микроавтобуса с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения Тульской и Московской областей, один пассажир 1961 года рождения погиб", - говорится в сообщении ведомства.

Следственное управление СК РФ по Тульской области проводит доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека"). 

Управление МВД по Тульской области возбудило уголовное дело по факту ДТП. "Следственным отделом УМВД по Тульской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека"). В рамках расследования полицейские следователи установят все обстоятельства произошедшего", - сообщил ТАСС начальник пресс-службы регионального ведомства Андрей Ярцев. Санкция по данной статье предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама