Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 15 тыс. жителей Тюменской области остались без электроснабжения

18 июня, 20:24 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, июня. /ТАСС

Аварийные работы ведутся в круглосуточном режиме, задействованы 24 единицы спецтехники и 19 бригад

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Порядка 15 тыс. жителей Тюменской области остались сегодня без электроснабжения из- за непогоды. Об этом сообщили в пресс-службе "Тюменьэнерго".

"17 и 18 июня по территории Тюменской области прошел грозовой фронт со шквалистым ветром и ливнем. По причине стихийных природных явлений произошли аварийные отключения в населенных пунктах по Салаирскому, Старотобольскому, Тобольскому, Московскому, Ялуторовскому, Ирбитскому тракту, а также в Южном и Тобольском территориальных отделениях. Без электричества осталось около 15 тысяч человек", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, аварийные работы ведутся в круглосуточном режиме, задействовано 24 единицы спецтехники и 19 бригад. "Специалисты отмечают, что большинство отключений в зоне обслуживания "Тюменьэнерго" связаны с падением деревьев на высоковольтные линии электропередачи и обрывом проводов", - уточняется в сообщении.

Ранее на территории региона в период с 17 по 18 июня было объявлено штормовое предупреждение. По информации Тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в эти дни на юге области ожидаются дожди, местами сильные дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 18-23 м/с.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама