Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция опровергла информацию о ножевых ранениях во время инцидента в Лондоне

19 июня, 7:03 дата обновления: 19 июня, 9:24 UTC+3

Ранее СМИ сообщали, что из автомобиля выбежал человек с ножом и ранил прохожего

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 июня. /ТАСС/. Скотленд-Ярд опроверг сообщения о том, что вслед за наездом автомобиля на пешеходов в Лондоне, произошедшем 19 июня, была совершена атака с использованием холодного оружия.

"На данном этапе нет свидетельств того, что кто-либо из людей получил ножевые ранения", - отмечается в коммюнике.

Ранее газета Evening Standard проинформировала, что после того, как автомобиль сбил людей на тротуаре, из него выбежал человек с ножом в руках. Было сообщено, что есть пострадавший от ножевых ударов.

В понедельник в районе 00:20 (02:20 мск) фургон совершил наезд на людей в районе Финсбери-парк на северо-востоке британской столицы. Инцидент произошел в тот момент, когда мусульмане возвращались после ночной молитвы.

По последним данным полиции, в результате инцидента один человек погиб, 10 получили ранения, из них восемь находятся в больницах. Водитель фургона, 48-летний мужчина, задержан.

Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила о том, что речь может идти о теракте, заявив, что этот вопрос станет предметом рассмотрения на заседании чрезвычайного правительственного комитета COBRA. Оно пройдет под председательством Мэй в понедельник.

ТАСС/Ruptly

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама