Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время акций протеста в Гамбурге арестовали двух россиян

12 июля 2017, 11:34 дата обновления: 12 июля 2017, 11:49 UTC+3

Одного из них обвиняют в попытке нанесения тяжких телесных повреждений и сопротивлении полицейским, другого - в нанесении тяжких телесных повреждений и насильственном сопротивлении

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/LUKAS BARTH

БЕРЛИН, 12 июля. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Двух граждан РФ арестовали в Гамбурге во время акций протеста на фоне саммита G20, один из них обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений. Об этом ТАСС сообщила представитель прокуратуры Гамбурга Нана Фромбах.

"В связи с беспорядками во время саммита G20 были задержаны два гражданина России. Речь идет о жителях Москвы в возрасте 20 и 30 лет. 20-летнего обвиняют в попытке нанесения тяжких телесных повреждений и сопротивление полицейским. 30-летнего обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений и насильственном сопротивлении. Обвиняемые закидывали полицейских стеклянными бутылками", - сказала Фромбах.

По ее словам, россияне сейчас находятся в камере следственного изолятора. "Cудебный процесс будет вестись в Гамбурге", - сообщила представитель прокуратуры.

Во время беспорядков в Гамубрге во время саммита G20 были задержаны почти 300 человек, пострадали около 500 полицейских.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости