Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДТП в Тульской области мог спровоцировать водитель грузовика

13 июля 2017, 17:40 UTC+3 ТУЛА ТУЛА 13, июля. /ТАСС

В результате аварии погибли пять человек, в том числе новорожденный ребенок

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Стариков/ТАСС

ТУЛА, 13 июля. /ТАСС/. Водитель грузовика Hino мог спровоцировать ДТП на трассе М2 в Тульской области, в результате которого погибли пять человек. Об этом в четверг сообщили ТАСС в УМВД России по региону.

"По предварительной версии, причиной ДТП могло стать то, что водитель грузовика Hino, двигаясь по трассе в сторону города Орел, врезался в ехавшие в попутном направлении автомобиль LADA Priora, автомобиль "КамАЗ" и легковую автомашину Hyundai ", - сказали в управлении.

Ранее сообщалось, что первый грузовик был марки Volvo.

Авария с участием легковых автомобилей LADA Priora и Hyundai Solaris произошла в четверг около 10:30 мск на 258 км трассы М2. Расположение легковых и грузовых машин на проезжей части был таково, что обе легковушки зажало между грузовиками. Все пять человек, находившиеся в легковых машинах, в том числе новорожденный ребенок, погибли на месте. Получивших травмы в аварии не было, уточнили в полиции региона.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Полиция проводит дальнейшие мероприятия по установлению причин происшествия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!